Страсть
jimmyjonez

Когда девушка желает тебя, или, грубо говоря «хочет» парня, то первое, что ее выдает – это глаза; правда, с некоторой оговоркой. Данное утверждение подходит не для всех, но в большинстве случаев под данное определение попадает большинство особей женского рода. Чтобы распознать страсть не нужно быть психологом экстра класса или обладать какими-либо другими познаниями человеческого мира и психологией человека. Как бы человек, не старался скрыть свои низменные желания и похоть, его всегда придадут некие признаки, которые нетрудно уловить.

Read more...Collapse )



Из воспоминаний
jimmyjonez

Из всей этой серой массы, она пыталась выделиться и скажу с полной уверенностью, это ей удалось. Эта ситуация с ее пронизывающим пристальным взглядом, таинственной улыбкой, волнующим поворотом головы и положением тела, которое так маняще выглядело, казалась мне немного смешной и по-детски наигранной.

Read more...Collapse )

 

Tags: ,

Деньги
jimmyjonez

Я уже не помню тот момент, когда переступил черту дозволенного, видимо он окончательно стерся у меня из памяти и вряд ли мне удастся вытащить хоть часть эпизодов, и понять как это случилось. Можно предположить, что первые добытые мной легкие деньги, явились той отправной точкой, что затмили мне разум, и это послужило причиной того, что я потерял контроль над собой. Read more...Collapse )


Снова студент
jimmyjonez
Отлично! Я снова студент. Теперь, после работы, еще 3-4 часа прийдется проводить за партой, записывать лекции, выполнять дом. заданее (в основном черчение) и усваивать информацию.


Письмо президенту
jimmyjonez
Недавно получил, письмо от президента. Нет, в силу своей работы, мне приходится много писать в различные министерства и управления, и от президента я получал не раз письмо, и странно, но рад, что есть хотя бы ответ. Рад, что запрос\вопрос обычного гражданина не пропадает и не забывается. Пускай долго, но был ответ. Когда раскрываешь письмо, в предвкушении содержания, начинаешь чувствовать себя маленьким мальчиком, получившим чудо-игрушку.

Мысли.0.1
jimmyjonez
Странно, но с приходом осени захотелось уехать от места своего обитания, как можно дальше. Будь у меня крылья, я без раздумий упорхнул бы куда глаза глядят. Не могу сидеть на одном месте, все время тянет сорваться - пару вещей в сумку, билет на поезд и вперед. Увы, вокруг, так много ограничений и обязательств, что невольно думаешь о том, что ты заперт в клетке и невольно начинаешь грустить и жалеть себя. Мир так широк, что хочется раствориться во всем этом многообразии. Какой-то внутренний призыв взывает меня совершить прыжок в еизвестность... прыжок в дальние дали... прыжок к свободе...

Итог
jimmyjonez
Пришла осень, друзья разъехались по своим местам, кто-куда: учеба, работа. Настало время подводить итоги и писать сочинение на тему "Как я провел лето". От одной мысли об уже прошедшем лете меня изнутри взрывает от тех эмоций и событий, которые мне пришлось перешить. Этот фейерверк так многообразен, что я согласен созерцать его снова и снова, снова и снова, снова и снова...
Водоворот событий, столь мощный по своей силе, так сильно затянул меня в свои глубины, что лень выкарабкиваться. Атмосфера наполнилась грустью и печалью - осень, накинула свою вуаль и вновь оказывает на меня свое влияние.

В отрыв
jimmyjonez
Эти две недели прошли, буквально на одном дыхании. Полуночные дискотеки, от которых утром тело трещит по швам и одежда напрочь пропитана дымом сигарет, поездки в соседний город, на букву "А",  беготня по поводу учебы (да, пришлось побегать, чтобы собрать все необходимые документы). Можно сказать, что я действительно ушел "в отрыв". Read more...Collapse )

Диалог
jimmyjonez
- Я даже не представляю, что вам показать. У нас довольно маленький город - некуда сходить, неначто посмотреть, одним словом здесь скучно. - сказал я.
- Давайте тогда просто погуляем. - сказала она, с улыбкой посмотрев на меня.
- Окей. - ответил я и направился к МакДональдсу, чтобы прикупить колы и бургеров.
Read more...Collapse )

мысли вслух
jimmyjonez
мысли
Интересно наблюдать за людьми, которые рано "обрели" семейную жизнь и завели детей. Сколько "геморроя" навалилось, что не разгрести: дети, родственники жены или мужа и плюс сопутствующие к ним дополнительные хлопоты - отсутствие личного времени, постоянные заботы и "думы". 22 года, а уже приходится выворачиваться наизнанку. Осуждаю? Скорее просто мысли в слух...
Read more...Collapse )

?

Log in